熟成味噌に
漬けたお魚と、
アツアツ炊き立てご飯を
召し上がれ。
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こだわり 其の一
プロの焼き加減
どんなに旨い魚でも、焼き加減で旨さは変わるもの。当店は魚を知り尽くしたプロが、絶妙な火加減で、魚本来の旨みを最高に引き出し、お客様にご提供しております。焼きたての魚を、ご飯といっしょに食べて笑顔になること。それが「うお福」の願いです。
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こだわり 其の二
焼き上がりの質感
うお福では、厳選したおいしいお魚を、よりおいしく召し上がっていただくために遠赤外線効果のある焼き台を使用しております。中はふっくら、外はこんがりパリッとした最高の焼き上がりのお魚を是非、お楽しみください。
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こだわり 其の三
西京粕漬
全国の酒蔵から厳選した酒粕と西京味噌で漬け込んだ清魚の最高峰。半年もの時間をかけて酒粕を踏み込んでつくった「踏み込み粕床」に「西京味噌」ブレンドし風味豊かにしております。他では味わえない、最高級の焼魚をお手軽な価格にてご提供しております。
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こだわり 其の四
おいしいご飯
うお福は おいしいごはんへのこだわりがあります。お米は「こしひかり」。 ふっくらつやつや。思わず「おかわり」してしまう。そんなご飯を炊いてます。